domingo, 10 de julho de 2022

GOL DE BICICLETA GARANTE VITÓRIA DO RACING NO CLÁSSICO DE AVELLANEDA

Racing e Independiente se enfrentaram no El Cilindro em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Argentino. Melhor para a Academia que venceu por 1 a 0, chegou aos 13 pontos e subiu para o terceiro lugar na tabela de classificação.

A equipe comandada por Fernando Gago tem mais time e saiu na frente logo aos oito minutos com um belo gol marcado pelo atacante Gabriel Hauche que deu uma linda bicicleta na área para vencer o goleiro Sosa.

Pouco depois, o time da casa poderia ter ampliado. Vecchio foi derrubado na área por Laso e Fernando Rapallini marcou a penalidade máxima. Copetti foi para a cobrança e mandou na trave.

No segundo tempo, o Independiente foi em busca do empate. Facundo Ferreyra tentou, mas Gastón Gómez espalmou para escanteio. Vigo também assustou em rebote do goleiro do Racing, mas mandou para fora.

Com a derrota, o Independiente segue na parte de baixo da tabela. Está em 20º lugar com sete pontos ganhos.