domingo, 31 de julho de 2022

TUCUMÁN CADA VEZ MAIS LÍDER NO CAMPEONATO ARGENTINO

O Campeonato Argentino segue tendo muitas surpresas. Boca Juniors e River Plate foram derrotados na rodada por Patronato e Sarmiento respectivamente. Melhor para o Atlético Tucumán que fez 2 a 0 para cima do Newell's Old Boys e disparou na liderança.

O Tucumán ganhou com dois gols na segunda etapa. Aos 28, Ramiro Carrera completou após cruzamento da direita. O segundo saiu nos acréscimos graças a Renzo Tesuri. O goleiro do Newell's foi para a área em busca do empate. A defesa recuperou a bola e Tesuri avançou com ela e tocou para as redes sem goleiro.

O Tucumán, dirigido por Lucas Pusineri, chega aos 25 pontos e abre quatro para o Gimnasia La Plate que vem na vice-liderança. O Argentinos Juniors, que também perdeu na 11 rodada, está em terceiro com 20 e o Racing completa o G4 com 19 pontos.