domingo, 12 de fevereiro de 2012

VÁGNER LOVE ESTREIA E FLA VENCE MAIS UMA

Na reestreia de Vágner Love, o Flamengo bateu o Nova Iguaçu por 2 a 0, mas segue sem garantir a provisória vaga para as semifinais da Taça Guanabara no Grupo A.

Parece que o adversário é o time ideal, escolhido para o Rubro-Negro estrear grandes craques. Em 2011, foi Ronaldinho Gaúcho e agora, Vágner Love.

O primeiro gol do Fla saiu logo no início, aos 13 minutos, Vágner Love finalizou, mas o gol sobrou para o questionado Deivid que aproveitou rebote e abriu o marcador.

No primeiro tempo, faltou condição fisíca para o estreante, Vágner Love. O Fla mereceu sair com a vitória. Até porque, o Nova Iguaçu não ameaçou nada no primeiro tempo.

Na etapa final, todos os olhares era para o reestreante, mas quem brilhou foi o meia Renato Abreu, com uma patada, em cobrança de falta que definiu o segundo gol do Flamengo.

Depois de marcar mais um, o time de Joel Santana, claramente se poupou. Vágner Love não marcou, mas mostrou boa condição fisíca, tanto que jogou até os 42 minutos do segundo tempo, quando foi substituído por Negueba, novo filho do "Papai Joel".

Apesar de não estar na zona de classificação, acho que o Flamengo tem tudo para avançar na primeira fase. Basta vencer o Resende, no próximo sábado, em confronto direto e não é nada complicado do time que tem a maior torcida do país, derrotar o modesto Resende, ou não?