segunda-feira, 12 de novembro de 2012

LAZIO VENCE O CLÁSSICO DE ROMA

Pelo Campeonato Italiano, a Lazio derrotou a Roma por 3 a 2 no clássico da capital e segue perto dos primeiros colocados na tabela de classificação. Agora, o time dos brasileiros André Dias e Hernanes está com 22 pontos ganhos na 5 ª colocação. A Roma parou nos 17 e ocupa o 7º lugar.

A partida disputada no Estádio Olímpico começou debaixo de muita chuva. A Roma abriu o marcador aos oito minutos com o argentino Lamela, um dos artilheiros do campeonato com oito gols marcados.

O empate não demorou muito. Com o gramado bem molhado, Candreva (foto) arriscou ao cobrar falta de longe e contou com a ajuda do goleiro Goicoechea.

Aos 44 minutos, Hernanes fez boa jogada e bateu cruzado, Klose, oportunista como sempre, estava no lugar certo para empurrar a bola para as redes, virando o jogo a favor da Lazio.

Ainda no primeiro tempo, o meia De Rossi, um dos principais jogadores do time da Roma, foi expulso e a situação ficou ainda mais complicadas para a equipe dirigida pelo tcheco Zdenek Zeman.

Na volta para o segundo tempo, logo com um minuto, o ex-sãopaulino Piris falhou e o capitão Mauri não perdoou aumentando a vantagem da Lazio no marcador.

Já no fim da partida, o bósnio Pjanic descontou e não comemorou e ainda olhou com cara de poucos amigos em direção ao banco de reservas. Seria algo contra o treinador? Pareceu.

Ainda acho que a Lazio tem time para figurar em uma posição melhor. O quinto lugar é pouco para o investimento que os dirigentes fizeram. Em minha opinião, é equipe para ficar, no minimo, entre os três primeiros lugares.