quinta-feira, 7 de novembro de 2013

DEITOU E ROLOU

O Flamengo venceu o Goiás por 2 a 1, de virada, repetiu o placar do jogo de ida e está na final da Copa do Brasil. Esta é a sexta vez que o time decide a competição e buscará o tricampeonato.

Nem mesmo a chuva que caiu durante todo o dia estragou a festa de mais de 50 mil pessoas que comemoram a vitória nas arquibancadas.

O Goiás, desfalcado de Willian Matheus, Hugo e Walter, até que começou bem e saiu na frente aos 4 minutos com gol de Eduardo Sasha após cruzamento de David.

Mas o jogo era no Maracanã, então tem gol de Hernane. O "Brocador" deixou tudo igual aos 13 minutos após receber de Elias e finalizar com categoria, tirando do goleiro Renan. Na comemoração, fez algo como se estivesse brocando. O atacante é o artilheiro do novo Maracanã com 15 gols em 14 jogos e também goleador máximo da Copa do Brasil com sete.

A virada rubro-negra viria aos 23 minutos. Elias acertou lindo chute de fora da área e se emocionou na comemoração ao lembrar dos momentos difíceis passados pelo filho que foi saudado pela torcida na arquibancada antes e durante a partida.

No segundo tempo, o técnico Enderson Moreira até colocou mais um atacante em campo, mas era muito complicado de reverter a vantagem.

O Flamengo poderia até ter aumentado. Hernane chegou a marcar mais um, mas a arbitragem errou ao apontar impedimento do atacante.

Da metade para o fim do jogo, os goianos tiveram, pelo menos, duas boas chances. Numa delas, Léo Moura salvou quase que na linha. Pelo Fla, Paulinho, novo xodó da torcida, perdeu gol feito após boa jogada de Hernane.

Como mudaram as coisas no Flamengo desde que Jayme de Almeida assumiu no lugar de Mano Menezes. O time deixou de passar sustos no Campeonato Brasileiro e está na final da Copa do Brasil. O adversário será o Atlético-PR, equipe que causou a demissão do antigo técnico. O primeiro jogo será dia 20 em Curitiba e a volta no dia 27 no Maracanã que deve estar lotado. Acho o time do Furacão melhor, mas o Flamengo é o Flamengo e pode ser considerado o favorito até pela força da torcida que joga junto.