quinta-feira, 1 de março de 2018

AVAÍ SAI NA FRENTE DO FLUMINENSE NA COPA DO BRASIL

O Fluminense recebeu o Avaí no Estádio Nilton Santos pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil e foi derrotado por 2 a 1, de virada. Os catarinenses jogam pelo empate na volta, dia 15.

Abel Braga repetiu o time que vem goleando recentemente. O Tricolor saiu na frente com gol de cabeça do zagueiro Ibañez aos 10 minutos. O goleiro Aranha, que estreava no time catarinense, saiu mal e o jovem abriu o placar fazendo o primeiro dele como profissional.

Pouco depois, Aranha se recuperou e fez bonita defesa em chute de Marcos Junior que tentou por cobertura. O Avaí empatou aos 42 com o meia André Moritz em desatenção da defesa tricolor.

Na etapa final, o Flu insistia nas jogadas aéreas. Aranha apareceu bem aos 25 em chute de Robinho. Mas foi o Avaí quem fez o segundo. Marlon Freitas sai jogando errado, Romulo foi lançado e driblou Júlio César antes de mandar para as redes. Os visitantes tiveram chance até de ampliar e Gum salvou na linha. O Flu também chegou bem, mas Aranha pegou duas finalizações de Marlon Freitas.