quarta-feira, 28 de novembro de 2018

NEYMAR MARCA E PSG SEGUE VIVO NA CHAMPIONS

Jogando em casa, o Paris Saint Germain venceu o Liverpool por 2 a 1 e segue vivo na Champions League. Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo.

Com o resultados, os franceses chegaram aos oito pontos no Grupo C. O Napoli, com nove, lidera a chave. O Liverpool ficou com seis.

Os franceses abriram o placar logo aos 12 minutos com Bernat em bonito chute no canto de Alisson. Ainda na primeira etapa, o PSG aumentou em jogada de Mbappé e Neymar. O brasileiro recebeu na área e aumentou. O craque se igualou a Rivaldo como maior artilehrio brasileiro na competição.

No fim do primeiro tempo, Milner descontou em cobrança de pênalti. Na etapa final, o PSG poderia ter ampliado, mas não fez tanta diferença.