domingo, 25 de novembro de 2018

SEVILLA COMEMORA EMPATE ENTRE ATLÉTICO DE MADRID E BARCELONA

Atlético de Madrid e Barcelona ficaram no empate em 1 a 1 pela 13ª rodada do Campeonato Espanhol. O time da casa saiu na frente com gol do atacante Diego Costa, mas o francês Dembélé deixou tudo igual com gol no fim da partida.

Quem saiu comemorando o resultado foi o Sevilla que venceu o Valladolid por 1 a 0 e assumiu a liderança isolada da competição com 26 pontos ganhos. O Barça caiu para o segundo lugar com 25 e os "Colchoneros" estão em terceiro com 24.

A partida entre Atlético e Barcelona ficou muito aquém do esperado. No primeiro tempo, nada de lances de emoção. O tima da casa abriu o marcador aos 31 da etapa final com Diego Costa, de cabeça, e os catalães igualaram aos 44 após bonito passe de Messi para Dembélé marcar.