domingo, 2 de agosto de 2020

SAMPAOLI ACABA COM A INVENCIBILIDADE DE LISCA E SAI NA FRENTE NA SEMIFINAL

O Atlético-MG saiu na frente do América-MG ao vencer o jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro por 2 a 1 no Mineirão. Caiu o último invicto da competição.

Na volta, na próxima quarta-feira, um empate leva o Galo para a decisão. Na outra semifinal, o Tombense, time de melhor campanha na primeira fase, venceu a Caldense por 1 a 0.

O Atlético-MG saiu na frente. Aos 18 minutos do primeiro tempo, o goleiro Aírton saiu mal e Jair marcou de cabeça.

Pelo América-MG, Ademir era quem mais dava trabalho à defesa atleticana. Messias quase empatou em falha do goleiro Rafael. Keno quase fez um golaço, mas Aírton espalmou para escanteio.

O segundo gol do Atlético-MG saiu ainda no primeiro tempo. Guilherme Arana arrancou em velocidade e passou para Marrony que bateu cruzado e Nathan empurrou para o gol.

O América-MG diminuiu na etapa final. João Paulo cruzou da esquerda e Ademir empatou de carrinho. Marrony chegou a fazer o terceiro, mas o lance foi invalidado pelo VAR. O atacante ainda perdeu uma grande chance no fim.