domingo, 20 de setembro de 2020

MANÉ BRILHA E THIAGO ALCÂNTARA ESTREIA EM VITÓRIA DO LIVERPOOL SOBRE O CHELSEA

No primeiro grande clássico do Campeonato Inglês, o atual campeão mostrou que segue muito forte e bateu o Chelsea no Stamford Bridge por 2 a 0. Destaque para o atacante Sadio Mané, autor dos dois gols da vitória da equipe de Jurgen Klopp.

No Chelsea, os alemães Havertz e Timo Werner formaram o ataque. Thiago Silva ainda não estreou.

No segundo tempo, o Liverpool contou com a estreia do meia Thiago Alcântara. O atual campeão tem seis pontos ganhos após duas rodadas e o Chelsea fica com três no meio da tabela. O time da casa perdeu o zagueiro Christensen, expulso ainda no primeiro tempo por cometer falta em Mané. O árbitro deu amarelo, mas revisou o lance a pedido do VAR e expulsou o defensor.

O Livepool fez os dois gols na etapa complementar. O primeiro saiu após cruzamento de Roberto Firmino da direita para cabeçada certeira de Mané. Pouco depois, o goleiro Kepa fez bobagem e deu a bola nos pés do camisa 10 que foi esperto e mandou para as redes.

O Chelsea poderia ter diminuído após pênalti cometido por Thiago, mas Jorginho parou em Alisson. Nos acréscimos, o Liverpool quase faz o terceiro, mas Kepe defendeu chute de Salah e Wijnaldum perdeu na rebatida.