quarta-feira, 15 de agosto de 2012

TUDO IGUAL NO DUELO CAVALIERI X FÁBIO

Na perseguição ao líder Atlético-MG, o Fluminense ficou no empate em 1 a 1 com o Cruzeiro no Estádio Independência. Wellington Paulista abriu o placar e Fred (que se diz torcedor da Raposa) igualou no final do primeiro tempo.

Com o resultado, os cariocas chegaram a 36 pontos, mas podem ser ultrapassados pelo Vasco que ainda jogará na rodada. O Cruzeiro chegou a 27 e fica mais longe do G-4.

O jogo começou em ritmo alucinante. Aos dois minutos, Fabinho mandou na trave de Diego Cavalieri e na sequência do lance, Wellington Paulista abriu o marcador em jogada bem polêmica. O centroavante contou com a ajuda do braço para marcar de cabeça. Muita reclamação dos tricolores, mas o árbitro Paulo Godoy Bezerra mandou seguir.

No Cruzeiro, Fábio fez boa defesa em arremate de Wagner. O arqueiro do time mineiro apareceria muito bem novamente em chute de Fred. Na Raposa, Montillo tentava levar o time ao ataque, mas o ataque era ineficaz.

O time carioca chegou ao empate aos 43 minutos na jogada característica da equipe. Thiago Neves levantou bola na área, Gum ajeitou e Fred marcou, de cabeça. Como de costume, o capitão tricolor marcou em cima do Cruzeiro e, novamente não comemorou, já que diz ser torcedor do time mineiro. Este foi o nono gol de Fred que assume a artilharia isolada da competição.

O segundo tempo não começou tão elétrico quanto na primeira etapa. Diego Cavalieri teve de fazer linda defesa em cabeçada do zagueiro Léo. Pouco mais tarde, Charles e Matheus Carvalho se desentenderam e foram expulsos de campo.

A melhor chance da etapa final foi com Fred que perdeu na cara de Fábio. Nessa, o goleirão salvou.

E o duelo entre Cavalieri e Fábio (talvez os dois melhores goleiros do Brasil na atualidade) terminou empatado com justiça. Em minha opinião, já passou da hora dos dois arqueiros terem uma chance na Seleção Brasileira.