terça-feira, 1 de julho de 2014

EM PRORROGAÇÃO FANTÁSTICA, BÉLGICA DESPACHA EUA

Em jogo eletrizante, apesar do empate sem gols no tempo normal, a Bélgica, que enfim jogou bem, passou pelos Estados Unidos com uma vitória por 2 a 1 na prorrogação, em Salvador.

Os belgas garantiram a última vaga para as quartas de final e vão enfrentar a Argentina na próxima fase.

A partida começou bem equilibrada, estudada e com poucas chances de perigo no primeiro tempo.

Na etapa final, a Bélgica foi bem superior e, enfim, mostrou porque foi apontada como grande sensação antes da competição começar. O goleiro Howard fez boas defesas e salvava os americanos. Origi e Hazard tentaram muito, mas a partida foi mesmo para o tempo extra e os gols ficaram guardados para o período dos 30 minutos finais.

Aos dois minutos, De Bruyne abriu o placar e, no fim do primeiro tempo, o centroavante Lukaku aumentou. Parecia que estava decidido, mas não estava. Os americanos diminuíram em bonito gol de Green e a partida foi nervosa até o último segundo.

No fim, muita comemoração dos belgas que mereceram a conquista da vaga após jogarem sua melhor partida na competição. Pode e deve dar trabalho aos argentinos no próximo sábado.