quarta-feira, 21 de novembro de 2018

BRASIL FECHA O ANO COM MAIS UMA VITÓRIA

A Seleção Brasileira encerrou 2018 com uma vitória magra sobre Camarões por 1 a 0. O gol que garantiu o triunfo foi marcado pelo atacante Richarlison que entrou no lugar de Neymar que sentiu a virilha logo aos sete minutos de jogo.

Esta foi a sexta vitória do Brasil em seis partidas no período pós Copa. A Seleção sequer foi vazada nos jogos. 12 gols a favor e nenhum contra. Já Seedorf terá trabalho para preparar Camarões visando à Copa Africana de Nações.

Richarlison, mais uma vez, foi muito bem nos amistosos e deixou boa impressão para o técnico Tite. O atacante vai acabar tendo que ter um lugar cativo no time titular.

Tite deu chances ao goleiro Ederson, ao zagueiro Pablo e a Allan desde o início. Willian também começou jogando no lugar de Douglas Costa. Neymar teve uma boa chance aos quatro e saiu sentindo a virilha pouco depois. Tite colocou Richarlison no lugar do capitão.

O gol da vitória foi marcado aos 41 do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio da direita, Richarlison se desmarcou, subiu bem e não deu chances para o goleiro Onana.

Agora, o Brasil volta a campo apenas em março e Tite seguirá preparando o grupo para a disputa da Copa América quer será realizada no Brasil entre os meses de junho e julho do ano que vem.