domingo, 28 de fevereiro de 2021

DONNARUMMA GARANTE VITÓRIA DO MILAN SOBRE A ROMA

O Milan venceu a Roma no Estádio Olímpico por 2 a 1 e segue na caça a Internazionale. A diferença entre os dois time de Milão é de quatro pontos (56 a 52). Kessié e Rebic marcaram na vitória na capital italiana. Mas o goleiro Donnarumma foi o grande personagem para a equipe sair de campo com os três pontos.

Com a derrota, a Roma sai go G4 e cai para a quinta posição. O time comandado por Paulo Fonseca foi ultrapassado pela Atalanta.

O Milan começou bem melhor. Teve dois gols anulados no primeiro tempo e abriu o placar aos 42 da primeira etapa com Kessié cobrando pênalti.

O time da casa voltou melhor para o segundo tempo e Veretout deixou tudo igual aos quatro minutos, mas a vantagem duraria pouco. Aos 12, o atacante Rebic recolou o Milan na frente.

O jogo seguiu com boas chances para ambas as equipes, mas os goleiros estavam em boa jornada. Pau López fez boas defesas, mas Donnarumma salvou o Milan e garantiu o triunfo. Pegou dois chutes de Mikhitaryan. Uma delas aos 48 do segundo tempo.