quinta-feira, 13 de setembro de 2012

FLU JOGA MAL, MAS VENCE MAIS UMA

O Fluminense parece mesmo predestinado a ser o campeão brasileiro de 2012. Até quando a equipe não joga bem, vence.

Contra a Portuguesa no Canindé, os donos da casa foram melhores e finalizaram mais. Só que o Flu matou o jogo com dois gols em seguida e saiu com a vitória por 2 a 0 pela 24ª rodada do Brasileirão.

Agora, o time de Abel Braga chega aos 53 pontos e mantém dois de vantagem para o Atlético-MG, que também venceu na rodada. Que belas campanhas das duas equipes!

Logo nos primeiros minutos, a Lusa já estava pressionando. Primeiro Diego Cavalieri pegou cabeçada de Léo Silva e depois, em seguida, defendeu chute de Bruno Mineiro. O Flu respondeu após lindo lançamento de Diguinho para Wellington Nem, mas Dida saiu bem e fez boa defesa.

Por pouco, a Portuguesa não abre o placar em falha de Gum que errou um passe lá atrás e teve de consertar salvando quase em cima da linha.

No intervalo, Abel sacou Diguinho, que substituía Wagner para colocar Rafael Sobis. O treinador percebeu que o adversário era superior.

A zaga do Flu teve de salvar em conclusão do meia Moisés. Carlinhos, assustava pela esquerda. Em um lance, Dida teve de se virar para defender.

Até que aos 28 minutos, os cariocas abriram o placar. Após cruzamento da esquerda, a zaga tirou e a bola sobrou na entrada da área e Jean (está jogando muito) tocou, com categoria no canto esquerdo de Dida que nada pôde fazer.

Bastaram dois minutos e o Flu aumentou em bobeada do zagueiro Gustavo que falhou na frente de Wellington Nem, que vive grande fase. O baixinho roubou a bola e ainda driblou Dida antes de mandar para o fundo das redes.

A Portuguesa continuou no ataque, mas a zaga do Fluminense estava bem postada e ganhava todas. Está muito difícil derrotar o Fluminense. Até quando jogam mal, os tricolores saem com os três pontos de campo. Seria sorte de campeão?