terça-feira, 2 de outubro de 2018

CSKA SUPERA REAL MADRID NA CHAMPIONS

Surpresa na Champions League. O Real Madrid foi até a Rússia e foi surpreendido pelo CSKA que marcou logo no primeiro minuto e venceu por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Vlasic.

Os "Merengues" tiveram muito mais posse de bola, foram em busca do empate, colocaram bolas nas traves, mas nada de acertar a meta de Akinfeev.

Lopetegui pagou caro por poupar Sergio Ramos e deixar Modric, eleito melhor jogador do mundo, no banco de reservas.

Com o resultado, o time russo assume a liderança do Grupo G com quatro pontos ganhos. Os espanhóis ficam com três.

O gol da vitória nasceu após um (raro) passe erado de Toni Kroos que recuou mal a bola. Varane não fez o corte e Vlasic mandou superou Keylor Navas. Não entendo como Courtois não é titular.

No primeiro tempo, o capitão Benzema mandou uma cabeçada no travessão. Na etapa final, foi a vez de Mariano Díaz parar no poste. O camisa 7 entrou bem na etapa final e era perigo constante, principalmente nas bolas aéreas.

Nos acréscimos, Akinfeev ainda foi expulso por reclamação, mas não deu tempo nem de testar o goleiro reserva Kyrnats que não tocou na bola.