domingo, 4 de agosto de 2013

TUDO IGUAL EM CAMPINAS

O Fluminense esteve perto de vencer a segunda consecutiva sob o comando de Vanderlei Luxemburgo, mas aos 40 minutos, William deixou tudo igual em Campinas e a partida terminou empatada em 1 a 1 pela 11ª rodada do Brasileirão.

A partida poderia ter sido mais tranquila para os atuais campões brasileiros, mas Fred (que só jogou por ter conseguido um efeito suspensivo) desperdiçou um pênalti no fim do primeiro tempo. O atacante bateu mal. O ex-vascaíno Roberto ainda pegou no rebote.

Ainda na etapa inicial, Rafael Sobis cobrou uma falta na trave. O Flu era mais organizado e saiu na frente aos quatro minutos do segundo tempo com o ex-ponte-pretano Gum marcando de cabeça.

Paulo Cesar Carpegiani colocou a Ponte no ataque com as entradas do meia Adrianinho e do atacante Alemão que deu a assistência ao cruzar para o gol do matador William aos 40 minutos.

Depois do empate, as equipes não tiveram mais chances. O placar acabou sendo justo, já que cada equipe foi melhor em um período da partida.