segunda-feira, 17 de outubro de 2022

LIVERPOOL ACABA COM INVENCIBILIDADE DO CITY

Jogando em casa, o Liverpool derrotou o até então invicto Manchester City por 1 a 0 com gol de Salah após assistência do goleiro brasileiro Alisson.

Com o resultado, o City não perde a segunda colocação na tabela, mas vê o Arsenal abrir quatro pontos (27 a 23) de frente. O Liverpool chegou aos 13 pontos e subiu para o oitavo lugar na classificação.

O gol da vitória saiu aos 30 minutos da etapa final. Alisson deu um chutão para frente, João Cancelo não fez o corte e Salah marcou.

Liverpool e City tem travado a maior rivalidade do futebol inglês nos últimos anos. Pep Guardiola foi muito hostilizado pela torcida do Liverpool e Jurgen Klopp acabou expulso no fim da partida.

Apesar da vitória, dá para afirmar que dificilmente o Liverpool vai disputar o título nesta temporada. O Arsenal abre uma boa vantagem, mas ainda tem que jogar contra o City. O Tottenham tem os mesmos 23 pontos da equipe de Manchester. O Chelsea se recuperou com a chegada do novo treinador e vem em quarto lugar na tabela.