sábado, 8 de setembro de 2018

BRASIL COMEÇA NOVO CICLO COM VITÓRIA SOBRE OS ESTADOS UNIDOS

No primeiro jogo após a Copa do Mundo, a Seleção Brasileira, nem tão renovada, venceu os Estados Unidos por 2 a 0 em Nova Jersey. Roberto Firmino e Neymar, de pênalti, marcaram os gols. Um em cada tempo.

Uma novidade na Seleção foi a braçadeira de capitão que a partir de agora terá um só dono: Neymar.

O primeiro gol do Brasil no ciclo para a Copa de 2022 saiu após bonita jogada de Douglas Costa (melhor em campo) e gol de Roberto Firmino. Para muitos, o atacante deveria ter sido o titular na Copa da Rússia.

No segundo tempo, Fabinho foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti. Bem cobrado pelo agora capitão Neymar.

No segundo tempo, Tite aproveitou a facilidade da partida para observar alguns novos atletas. Dedé, Arthur, Lucas Paquetá, Everton e Richarlison ganharam uma oportunidade e devem ter mais minutos em campo no amistoso da próxima terça-feira diante de El Salvador.