sábado, 17 de abril de 2021

FLUMINENSE VENCE MAIS UM CLÁSSICO E ELIMINA O BOTAFOGO DO CARIOCA

O Fluminense derrotou o Botafogo por 1 a 0 no Maracanã e assumiu a terceira colocação no Campeonato Carioca após vencer a terceira partida seguida. Nino, de cabeça, fez o gol da vitória do Tricolor.

O Botafogo está eliminado do Campeonato Carioca. O Alvinegro está em sétimo lugar com 12 pontos e não consegue mais alcançar uma vaga entre os quatro primeiros. Falta uma rodada para a primeira fase da competição.

O Botafogo atacou muito pouco e o goleiro Marcos Felipe não fez nenhuma defesa importante. O Fluminense fez o gol da vitória aos três minutos do segundo tempo. Nenê alçou a bola na área e Nino testou para vencer o goleiro Douglas Borges.

Roger Machado promoveu a estreia do equatoriano Cazares que entrou aos 21 minutos do segundo tempo no lugar do jovem Kayky.

O Fluminense chega aos 19 pontos, passa a Portuguesa e se iguala ao Flamengo na pontuação. O líder é o Volta Redonda que tem 20.