sábado, 1 de maio de 2021

SHOW DE PEDRO EM VOLTA REDONDA

O Flamengo deu um importante passo rumo à final do Campeonato Carioca. Atual bicampeão, fez 3 a 0 para cima do Volta Redonda no Estádio Raulino de Oliveira no primeiro jogo da semifinal. Pedro foi o dono do jogo e fez os três gols.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Aos quatro, Michael fez linda jogada e tocou para Pedro fazer o primeiro. Três minutos depois, a dobradinha se repetiu e o Rubro-Negro ampliou. O terceiro saiu nos acréscimos em jogada do uruguaio Arrascaeta e mais um gol de Pedro, um dos melhores se não o melhor centroavante do futebol brasileiro em minha opinião. Já falei algumas vezes que prefiro Pedro a Gabigol, por exemplo.

Por falar em Gabriel, o atacante foi um dos poupados pelo técnico Rogério Ceni. Assim como Filipe Luís e Gerson.

A final já está garantida. Será que vem mais um título para a coleção dos flamenguistas? É bem provável.