domingo, 29 de janeiro de 2023

BOTAFOGO VENCE FLUMINENSE NO PRIMEIRO CLÁSSICO DO ANO

No primeiro clássico do futebol carioca em 2023, o Botafogo levou a melhor sobre o Fluminense e venceu por 1 a 0 no Maracanã em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Estadual.

O gol da vitória do Alvinegro foi de Victor Sá. O Fluminense poderia ter saído na frente, mas Calegari desperdiçou uma cobrança de pênalti defendida por Lucas Perri que teve excelente atuação.

O Botafogo chega aos nove pontos e ganhos e assume a terceira posição na tabela. O Fluminense, com um ponto a mais, está em segundo. O Líder é o Flamengo com 11.

No primeiro tempo, a partida foi bem morna. As maiores emoções ficaram para a segunda etapa. Keno foi derrubado na área. Calegari bateu e parou em Lucas Perri. Para piorar, o Botafogo marcou no contra-ataque. Tchê Tchê lançou para Victor Sá marcar.

O Fluminense tentou o empate, mas Lucas Perri estava em noite inspirada e garantiu a vitória alvinegra.