segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

PEDRO, GABIGOL E BRUNO HENRIQUE SE ENTENDEM E FLAMENGO VIRA SOBRE O RESENDE

Na volta dos principais titulares do Flamengo na temporada, a equipe teve de correr atrás para vencer o Resende no Maracanã. A equipe do Sul do Estado chegou a abrir o marcador contra o campeão da América, mas veio a virada e, o Rubro-Negro fez 3 a 1 para mais de 53 mil torcedores. É o maior público do futebol brasileiro no ano até o momento.

Pedro estrou com a camisa do Flamengo e já deixou o cartão de boas vindas ao empatar a partida. Gabriel fez o da virada e Bruno Henrique fechou o placar aos 42 minutos.

O Resende saiu na frente com gol aos 19 minutos da etapa final. Alef Manga chutou e saiu comemorando no estilo Gabigol.

Aos 12 minutos, Michael entrou no lugar de Diego. Seis minutos depois foi a vez de Pero na vaga de Arrascaeta e o centroavante mudou a partida. Participou do primeiro gol que acabou sendo contra e deu a assistência para Bruno Henrique fazer o terceiro. O camisa 27 deu o passe para o primeiro de Gabigol na temporada.

O Flamengo chega aos 10 pontos, se iguala ao Boavista na liderança do Grupo A. O Botafogo fica em terceiro com nove.