quinta-feira, 28 de março de 2013

VIRADA RUBRO-NEGRA

O Flamengo passou um sufoco, mas venceu a primeira na Taça Rio ao virar a partida diante do Bangu. Esta foi a primeira vitória de Jorginho no comando técnico do clube.

O treinador fez algumas modificações. Luiz Antonio jogou na lateral direita e Gabriel teve uma chance entre os titulares na vaga do barrado Ibson. Carlos Eduardo, mais uma vez não agradou e foi sacado para a entrada de Rodolfo, que já merece uma vaga no time principal.

Logo aos três minutos, o Bangu saiu na frente. Hugo cruzou e o atacante Sérgio Júnior mandou para as redes.

Com Rafinha bem marcado, Gabriel era quem mais aparecia pelo Flamengo, mas a pontaria do meia não anda muito calibrada.

No intervalo, os torcedores vaiaram a equipe. Jorginho mexeu no time colocando Renato Abreu e Rodolfo nos lugares de Luiz Antonio e Carlos Eduardo. Elias atuou improvisado pelo lado direito.

O empate veio aos 20 minutos com um bonito gol de Rodolfo que girou sobre a marcação e mandou no ângulo do goleiro Getúlio Vargas. Este foi o primeiro gol do meia como profissional.

A virada poderia ter saído mais cedo, mas Renato e Rafinha desperdiçaram boas chances. Rodolfo tentou novamente, mas dessa vez, Getúlio Vargas fez a defesa.

O gol do alívio só veio no final da partida. João Paulo cobrou falta na área e o volante Yves desviou contra o próprio gol. A arbitragem deu o gol para o lateral esquerdo.

O time não jogou bem, mas pelo menos com os três pontos ganhos, sobe para a terceira posição na tabela de classificação e as vaias não voltaram a aparecer.

Outros Resultados: Olaria 0 x 0 Vasco; Quissamã 2 x 2 Nova Iguaçu; Audax 1 x 2 Boavista e Madureira 0 x 1 Volta Redonda.

AINDA BEM QUE NÃO DEPENDEM DE RHAYNER PARA VENCER

Com pouco mais de 700 torcedores em São Januário, o Fluminense virou para cima do Macaé e venceu por 3 a 1 em jogo válido pela terceira rodada da Taça Rio. O nome da partida foi o atacante Michael que marcou todos os gols da equipe das Laranjeiras. Rhayner ainda desperdiçou um pênalti e segue sem marcar. Já são 82 jogos sem balançar as redes e olha que ele é atacante. Segundo o técnico Abel Braga, Rhayner chegou às lágrimas após a partida no vestiário.

O Macaé abriu o placar aos 14 minutos com gol do zagueiro Douglas Assis. O Flu não se abateu e partiu para cima. Michael empatou pouco depois.

O gol da virada saiu após belo passe de Jean e Michael marcou novamente. Ainda no primeiro tempo, o artilheiro da noite fez outro ao chutar de fora da área.

No segundo tempo, ainda dava para ter aumentado e transformado a vitória em goleada, mas na hora que saiu o pênalti, o escolhido para a cobrança foi justamente Rhayner que era um dos melhores em campo, mas fazer gols não é com ele. Este foi o segundo pênalti perdido pelo atacante na competição. Já são dois anos sem marcar gols. Pelo menos não fez falta e nem atrapalhou a vitória tricolor.