segunda-feira, 22 de novembro de 2021

GOIÁS VENCE GUARANI EM CAMPINAS E GARANTE VAGA NA SÉRIE A EM 2022

O Goiás é mais um time a garantir o acesso na Série B do Campeonato Brasileiro. O triunfo veio após a vitória por 2 a 0 sobre o Guarani, em Campinas. Elvis e Nicolas marcaram para o Esmeraldino.

A equipe dirigida por Glauber Ramos chega aos 64 pontos e reassume a terceira colocação. O Guarani, que poderia atingir o posto em caso de vitória, fecha a rodada em sétimo lugar e fica em situação muito complicada para buscar uma vaga na Série A. O Bugre vai precisar derrotar o campeão, Botafogo, no Rio de Janeiro e ainda secar Avaí, CRB e CSA que estão a frente na tabela.

O Goiás fez os dois gols na primeira etapa. O camisa 10 Elvis abriu o placar em cobrança de falta que desviou e entrou e depois em cabeçada certeira do atacante Nicolas.

No segundo tempo, o Guarani foi para cima, mas parou no goleiro Tadeu, grande nome do Goiás e um dos destaques na posição no futebol brasileiro desde a temporada passada mesmo com o rebaixamento do time goiano.