sábado, 7 de dezembro de 2019

UNITED VENCE DÉRBI DE CITY E LIVERPOOL DISPARA NA PONTA

O Manchester City foi derrotado pelo Manchester United em casa por 2 a 1 e está cada vez mais distante do líder, Liverpool. A distância agora é de 14 pontos (46 a 32).

O United teve uma semana perfeita. Derrotou Tottenham e City. Solskjaer bateu José Mourinho e Pep Guardiola em poucos dias.

No primeiro tempo, Rashford foi derrubado na área e cobrou o pênalti para abrir o placar. O segundo gol foi marcado pelo francês Martial. O City pressionou, obrigou De Gea a fazer boas defesas, mas só conseguiu diminuir aos 40 da etapa final com o zagueiro Otamendi.

Os minutos finais foram do time da casa na área dos visitantes, mas a defesa dos "Diabos Vermelhos" conseguiram se segurar. O United já está na quinta posição com 24 pontos ganhos. Trata-se de um time jovem, mas muito aguerrido.