segunda-feira, 22 de junho de 2020

CITY GOLEIA O BURNLEY

No encerramento da 30ª rodada do Campeonato Inglês, o Manchester City recebeu o Burnley e goleou por 5 a 0 sem qualquer dificuldade.

Com a vitória, o City chega aos 63 pontos, mas o Liverpool tem 20 a mais na ponta da tabela. O Burnley está em 11º lugar.

Como o torneio está decidido, Pep Guardiola resolveu rodar o elenco e deixou muitos medalhões no banco de reservas, mas deu chances a promessas como o atacante Phil Foden que foi quem abriu o placar em chutaço de fora da área.

No fim do primeiro tempo, Fernandinho deu belo lançamento e Mahrez tirou o marcador para dançar e chutou sem chances para o goleiro Pope. O argelino ainda faria mais um nos acréscimos em cobrança de pênalti.

No início do segundo tempo, o capitão David Silva fez o quarto ao aproveitar cruzamento que veio da direita. Foden fez o quinto com uma assistência meio sem querer de Gabriel Jesus que errou o chute.