sábado, 12 de outubro de 2013

NEYMAR COMANDA VITÓRIA BRASILEIRA

A Seleção Brasileira derrotou a Coreia do Sul por 2 a 0 em amistoso disputado em Seul. Na próxima terça-feira, o adversário será a Zâmbia, na China. Uma verdadeira baba.

O público compareceu em grande número. Mais de 65 mil pessoas foram assistir a vitória brasileira.

Os coreanos, que já estão com vaga assegurada na próxima Copa do Mundo, abusaram das faltas para cima dos brasileiros.

E foi em uma cobrança de falta que Neymar, o mais caçado, abriu o placar contando com generosa contribuição do goleiro Jung Sungryong.

No segundo tempo, Paulinho deu lindo passe entre os marcadores e Oscar ainda driblou o goleiro antes de mandar para o fundo das redes.

Na etapa final, Felipão fez diversas modificações e faltou entrosamento para ampliar o placar. A Coreia é fraca e virá a passeio ao Mundial em 2014.