quinta-feira, 22 de setembro de 2022

CRUZEIRO VENCE VASCO E GARANTE ACESSO PARA A SÉRIE A EM 2023

O Cruzeiro venceu o Vasco por 3 a 0 no Mineirão lotado, chegou aos 68 pontos ganhos e está matematicamente garantido na primeira divisão de 2023. O acesso vem com sete rodadas de antecedência.

O time mineiro saiu na frente com gol de Machado em chute que desviou na zaga e traiu o goleiro Thiago Rodrigues. Na etapa final, o artilheiro Edu fez o segundo e Luvanor deu números finais ao marcador.

O Vasco completou a oitava partida seguida com derrota como visitante e está perigosamente em quarto lugar com três pontos de vantagem e um jogo a mais que o Londrina que será o próximo adversário da equipe carioca em confronto super direto pelo acesso.

O Cruzeiro ficou três temporadas na Série B. Foram 106 jogos na competição. A volta se deu apenas com a SAF de Ronaldo que esteve no Mineirão e vibrou muito com o retorno da equipe em que atuou nos anos 90.