sexta-feira, 14 de março de 2014

FURACÃO SALVA A HONRA DOS BRASILEIROS NA LIBERTADORES

O Atlético-PR salvou a pele dos times brasileiros na rodada da Taça Libertadores da América ao derrotar o Universitario, no Peru por 1 a 0. O Furacão foi o único a vencer mesmo desfalcado de Adriano, vetado por problemas médicos.

Com o resultado, o time paranaense se iguala a The Strongest e Vélez Sarsfield no Grupo 1 com seis pontos ganhos após três rodadas disputadas.

O gol da vitória do time brasileiro foi marcado com uma ajudinha do adversário. O zagueiro Duarte mandou contra o próprio patrimônio aos 22 minutos do segundo tempo após cruzamento de Sueliton para a área.

Acredito que na próxima quinta-feira, o Furacão consiga mais três pontos diante do frágil time peruano. Com isso, fica em boa situação para conseguir a classificação à próxima fase. O jogo que deve decidir a vida do Furacão será contra o Vélez Sarsfield em Curitiba.