domingo, 24 de abril de 2022

INTER VENCE ROMA E ASSUME LIDERANÇA PROVISÓRIA NA ITÁLIA

A Internazionale derrotou a Roma por 3 a 1 em Milão e assume a liderança provisória do Campeonato Italiano. Os atuais campeões venceram com gols de Dumfries, Brozovic e Lautaro Martínez e chegaram aos 72 pontos ganhos. O Milan, com 71, ainda joga na rodada. Assim como o Napoli que vem mais atrás com 67.

A Inter dominou a partida por completo. Abriu o placar aos 30 minutos com Dumfries. Dez minutos mais tarde, Brozovic fez o segundo. No segundo tempo, o artilheiro Lautaro Martínez marcou de cabeça para fazer o terceiro. A Roma descontou no fim com Mkhitaryan.

Faltam quatro rodadas para terminar o Campeonato Italiano, mas a Inter ainda tem um jogo atrasado contra o Bologna. O Milan pega a Lazio e o Napoli encara o Empoli ainda pela 34ª rodada.