sábado, 21 de junho de 2014

ARGENTINA JOGA MAL, MAS VENCE GRAÇAS A MESSI

A Argentina penou com a retranca do Irã, mas conseguiu chegar à vitória graças a Lionel Messi que marcou aos 45 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória dos "hermanos" por 1 a 0 no Mineirão. A vaga para as oitavas está sacramentada.

Mais uma vez, os argentinos não jogaram bem. No primeiro tempo, a equipe desperdiçou algumas chances. A maioria em jogadas aéreas. Na etapa final, os iranianos se animaram e fizeram do goleiro Romero o melhor jogador em campo.

Ainda houve uma confusão na área que os jogadores do Irã pediram pênalti, mas a arbitragem mandou seguir.

O técnico Alejandro Sabella mudou o time no segundo tempo. Entraram Lavezzi e Palacio nos lugares de Agüero e Higuaín. O lance que definiu a partida foi uma genialidade de Messi que recebeu na intermediária e, estranhamente, pouco pressionado, bateu forte e marcou o gol da vitória.

A Argentina está classificada mesmo sem ter tido uma grande atuação e o Irã segue com chances de avançar às oitavas.

Outro Resultado: Nigéria 1 x 0 Bósnia.