sábado, 18 de junho de 2016

ESTA É A BÉLGICA!

A Bélgica finalmente disse a que veio na Eurocopa. Após perder na estreia, o time apontado como um dos favoritos ao título, venceu a Irlanda por 3 a 0 em Bordeaux. Os gols foram todos marcados no segundo tempo. Com a vitória, o time fica a um empate de garantir vaga na próxima fase e tem tudo para dar trabalho.

Os gols foram marcados por Lukaku, duas vezes, e Witsel, destaque da partida. O primeiro saiu aos dois minutos. De Bruyne tocou e Lukaku mandou para as redes. Pouco depois, foi a vez de Witsel ampliar. Lukaku deu números finais ao marcador após receber de Hazard em contra-ataque mortal.

A Bélgica tem um time recheado de bons jogadores. Em minha opinião, briga pelo título. Falta camisa, mas sobra qualidade. Não por acaso, chegou às quartas de final da última Copa do Mundo.