sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

PATROCINADOR EXIGE E RENATO ESTÁ DE VOLTA AO FLUMINENSE

No Fluminense, o patrocinador ganhou a queda de braço com a presidência e Renato Gaúcho foi anunciado como novo técnico da equipe para a próxima temporada.

Esta será a quinta passagem do técnico pelo clube que volta após cinco anos. Apesar de ter o título da Copa do Brasil de 2007 (conquista inédita), a passagem que mais chamou a atenção foi o vice-campeonato do ano seguinte da Taça Libertadores da América quando foi derrotado na final contra a LDU.

Renato levará a comissão técnica e a única coisa que o presidente conseguiu foi que o salário de 550 mil mensais fossem pagos integralmente pelo patrocinador.

O nome desejado pela presidência era Ney Franco, mas Celso Barros é quem injeta o dinheiro e bateu o pé por Renato Gaúcho, vice-campeão brasileiro de 2013 com o Grêmio.

Renato não é tão ruim como muitos falam, mas não é técnico de primeiro escalão no futebol brasileiro. Pode ser bom pela identiificação que tem com o clube desde os tempos de jogador quando foi ídolo.