domingo, 13 de novembro de 2016

ATLÉTICO-GO É O CAMPEÃO DA SÉRIE B DO BRASILEIRO DE 2016

Jogando em casa, o Atlético-GO derrotou o Tupi por 5 a 3 e garantiu título da Série B do Brasileiro com duas rodadas de antecedência. A campanha do Dragão é irretocável. A equipe perdeu apenas seis partidas e está no G4 desde a segunda rodada. A derrota rebaixou o Tupi para a Série C.

Os goianos saíram na frente com gol de Gilsinho, mas o Tupi conseguiu chegar ao empata ainda na primeira etapa com Hiroshi. Mas o time da casa foi para o intervalo em vantagem após cabeçada certeira de Marllon.

No segundo tempo, o Tupi surpreendeu e chegou a virar o marcador com gols de Marcos Serrato e Hiroshi.

Mas o público não poderia deixar o estádio Olímpico de Goiânia com outro resultado que não fosse a vitória. Luiz Fernando fez o terceiro e empatou. Jorginho decretou a virada e o quinto gol foi de Matheus Carvalho.

O Atlético-GO chegou aos 70 pontos, mantém oito de vantagem sobre Vasco e Avaí. A campanha do time treinado por Marcelo Cabo é muito boa. O título e o acesso foram muito mais do que merecidos.