sábado, 17 de dezembro de 2022

CROÁCIA VENCE MARROCOS E TERMINA EM TERCEIRO LUGAR NA COPA

A Croácia repete o desempenho da Copa de 1998 e termina em terceiro lugar. Os croatas venceram Marrocos por 2 a 1 no Estádio Internacional Khalifa.

A partida foi bem aberta com as duas seleções propondo jogo. Os croatas, dessa vez, não ficaram apenas tocando bola no meio campo.

A Croácia saiu na frente aos seis com bonito gol de cabeça do zagueiro Gvardiol, um dos melhores da posição neste Mundial. A resposta de Marrocos veio menos de dois minutos depois. Também de cabeça com Dari.

A Croácia desempatou em lindo gol marcado por Orsic em chute colocando tirando de Bono. O goleiro marroquino já tinha feito uma grande defesa (em dois tempos) pouco antes em finalização de Modric.

No segundo tempo, Marrocos foi em busca do empate. Livakovic. No fim do jogo, Kovacic recebeu de Orsic, mas pegou mal na hora de finalizar. Aos 50, En-Nesyri quase marca de cabeça. Tirou de Livakovic, mas a bola foi para fora.