terça-feira, 1 de dezembro de 2015

NAPOLI VENCE INTER E ASSUME A PONTA NA ITÁLIA

O Napoli fez valer o fator casa e venceu a Internazionale por 2 a 1 em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Italiano. Com a vitória, a equipe assume a ponta do Cálcio, ultrapassando o time de Milão. O Napoli chega aos 31 pontos e fica com um de vantagem para a Internazionale.

O argentino Higuaín foi o destaque da vitória ao marcar os dois gols. Sendo um em cada tempo. O atacante é o artilheiro isolado da competição com 12 gols marcados.

A Inter jogou com menos um desde o final do primeiro tempo após a expulsão do lateral-esquerdo Nagatomo.

Mesmo com dez jogadores, o time de Roberto Mancini descontou na etapa final com Ljajic. O zagueiro brasileiro Miranda quase deixou tudo igual no fim da partida, mas Pepe Reina fez linda defesa após bola que batera na trave em finalização de Jovetic. Será que chegou a hora do Napoli voltar a ser campeão e quebrar um longo jejum no Cálcio que já dura 25 anos?