quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

ARGENTINOS EM VANTAGEM NA DECISÃO DA SUL-AMERICANA

O Independiente saiu na frente do Flamengo ao vencer por 2 a 1 em Buenos Aires no jogo de ida decisão da Copa Sul-Americana. Na volta, na próxima quarta-feira, no Maracanã, o empate dá o título ao "Rey de Copas". Não há critério de gol marcado fora de casa.

O início do jogo foi muito bom para o time brasileiro. Réver subiu muito e abriu o placar em bonita cabeçada aos sete minutos. Aos poucos, o Independiente foi melhorando e chegou ao empate em jogada trabalhada. O centroavante Gigliotti recebeu na área e chutou forte para empatar.

Na etapa final, a virada dos dos donos da casa. Barco, destaque do Independiente cruzou da esquerda e Meza, acertou chutaço, de primeira sem chances para César. Golaço!

Reinaldo Rueda mexeu no time e o Flamengo melhorou com a entrada de Vinícius Júnior, mas não foi o bastante para chegar ao empate.

Nada está decidido. A torcida do Flamengo precisa fazer festa semelhante a que protagonizaram os argentinos nas arquibancadas.