sábado, 25 de setembro de 2021

COM GOL DE GABRIEL JESUS, CITY VENCE CHELSEA E PASSA RIVAL NA TABELA

Na reedição da final da última Champions League, o Manchester City desta vez levou a melhor e venceu o Chelsea por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo brasileiro Gabriel Jesus.

O Chelsea tinha vencido os últimos três duelos contra o City. Guardiola estava virando freguês de Thomas Tuchel.

O resultado faz com que o City chegue aos mesmos 13 pontos do Chelsea, mas a equipe de Guardiola leva a melhor nos critérios de desempate. O líder do campeonato é o Liverpool com 14 pontos.

O gol da vitória saiu na etapa final. Aos sete minutos, virou em cima dos defensores e bateu sem chances de defesa para Mendy. Foi o primeiro gol do atacante sobre o Chelsea.

O City teve chances de fazer o segundo. Thiago Silva salvou uma bola em cima da linha. Laporte e Grealish também perderam boas oportunidades. O Chelsea teve um gol de Lukaku anulado por impedimento de Havertz.

O Campeonato Inglês está bem embolado. Nessa temporada, temos pelo menos quatro times com condições de ficarem com o título.