quinta-feira, 22 de setembro de 2016

RODRIGUINHO MARCA DE NOVO E CLASSIFICA O CORINTHIANS

Em jogo que o Fluminense teve três gols anulados, o Corinthians venceu por 1 a 0 e, após empate no jogo de ida no Rio de Janeiro, o Timão passa de fase e está entre os oito finalistas da Copa do Brasil. Rodriguinho marcou o gol que garantiu a classificação.

No primeiro tempo, Cícero marcou duas vezes, de cabeça, mas estava em posição irregular. Assim como Richarlison na etapa final, que também foi às redes, mas o lance foi igualmente bem anulado.

A partida marcou a estreia de Fábio Carille, efetivado após a saída de Cristóvão Borges no último sábado.

Ao fim do jogo, os jogadores do Fluminense reclamaram muito da arbitragem. Não pelos três gols que foram corretamente anulados, mas reclamaram dois pênaltis não marcados.

Rodriguinho, que já tinha feito no jogo de ida, foi o herói ao fazer o gol da vitória aos 23 minutos após troca de passes e cruzamento de Giovanni Augusto.

A vitória corintiana foi merecida. Julio César apareceu bem e fez diversas defesas durante a partida. O Tricolor ainda teve o meia Marquinho expulso.