domingo, 27 de agosto de 2017

SEM COUTINHO, LIVERPOOL ATROPELA O ARSENAL

O Liverpool está com tudo mesmo neste início de temporada. Jogando em casa, a equipe comandada por Jurgen Klopp arrasou o Arsenal e goleou por 4 a 0. Com a vitória, os "Reds" chegam aos sete pontos e estão em segundo lugar na tabela do Campeonato Inglês. O Manchester United lidera com nove e 100% de aproveitamento.

O brasileiro Roberto Firmino abriu o placar, de cabeça. O segundo foi marcado Mané com assistência de Firmino ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, os donos da casa continuaram bem superiores e aos 11, Salah fez o terceiro em contra-ataque. Para fechar o baile, Sturridge, que entrara no segundo tempo, recebeu de Salah e não deu chances a Petr Cech.

Mesmo ainda sem contar com Philippe Coutinho, o Liverpool está jogando muito bem. O trio de ataque formado por Salah, Roberto Firmino e Mané vem barbarizando neste começo de temporada na Europa.