segunda-feira, 28 de agosto de 2017

CONVOCADO PARA SELEÇÃO, BENEDETTO COMANDA VITÓRIA DO BOCA NA ESTREIA NO ARGENTINO

Atual campeão, o Boca Juniors começou o Campeonato Argentino muito bem ao derrotar, sem dificuldades, o Olimpo por 3 a 0 na Bombonera. Sob os olhares do "torcedor" Carlitos Tévez, o time xeneize não deu chances ao adversário.

Artilheiro da última edição do Campeonato Argentino e recém convocado por Jorge Sampaoli para a Seleção, Darío Benedetto foi, mais uma vez o destaque ao balançar as redes duas vezes. Aos oito minutos, o centroavante escorou cruzamento de Pavón e fez o primeiro. No final da primeira etapa, Pérez ampliou em mais uma jogada de Pavón. Benedetto fez o terceiro na etapa final em cobrança de pênalti.

Presente em um dos camarotes da Bombonera, Tévez fez questão de frear a ansiedade dos torcedores que pediam pela volta do atacante que está no Shanghai Shenhua, da China. Apesar de manifestar o desejo de retornar um dia, Carlitos faz questão de aformar que não será nada fácil.