sábado, 8 de abril de 2017

TUDO IGUAL NO CLÁSSICO DE MADRI

No clássico de Madri disputado no Santiago Bernabéu, o empate em 1 a 1 acabou sendo bom para o Barcelona que ainda jogará na rodada e pode assumir a ponta da tabela igualando o Real Madrid na pontuação, mas com vantagem no saldo de gols.

O time da casa saiu na frente com gol do zagueiro Pepe, de cabeça, aos seis minutos do segundo tempo. O Atlético só chegou ao empate aos 39 com Griezmann após jogada do argentino Correa.

O Real Madrid está com 72 pontos, três a mais que o Barcelona, mas ainda tem um jogo atrasado a fazer. O Atlético de Madrid, com 62, fechará a 31 rodada na terceira colocação.

A briga pelo título espanhol está aberta, mas apenas entre Barcelona e Real Madrid. Para Atlético de Madrid e Sevilla não dá mais.