sábado, 26 de fevereiro de 2022

FLUMINENSE VENCE VASCO E DISPARA NA LIDERANÇA DO CARIOCA

O Fluminense é o Rei dos clássicos no Rio de Janeiro em 2022. Depois de derrotar Flamengo e Botafogo, chegou a vez de bater no Vasco. O Tricolor venceu por 2 a 0 no Engenhão em partida em que foi amplamente superior ao rival.

Teve lei do ex. O argentino Germán Cano abriu o placar logo aos cinco minutos. Nonato ampliou ainda na primeira etapa.

Novidade na equipe, Paulo Henrique Ganso teve boa atuação e participou dos dois gols do Fluminense. Abel lançou uma equipe alternativa já que na próxima terça-feira tem jogo pela Pré-Libertadores contra o Junior Barranquilla.

O Fluminense chegou aos 24 pontos e disparou na liderança na tabela. O Vasco, com 19, está em terceiro. A equipe até que melhorou no segundo tempo. O lance de maior perigo foi em cobrança de falta de Nenê, mas Marcos Felipe fez boa defesa.