sábado, 29 de março de 2014

VAGA GARANTIDA COMO O ESPERADO

O Flamengo comprovou o favoritismo, venceu a Cabofriense novamente, desta vez por 3 a 1 e está na final do Campeonato Carioca. O destaque foi o meia argentino Lucas Mugni, com dois gols. João Paulo completou o marcador.

No primeiro minuto, o time de Cabo Frio deu trabalho ao goleiro Felipe com Silvano. Mas aos oito minutos, Mugni fez o primeiro para o Rubro-Negro.

Ainda no primeiro tempo, o "hermano" repetiu a dose ao marcar de cabeça após cruzamento de Muralha.

No final do primeiro tempo, uma baixa para o Flamengo. Hernane deixou o gramado chorando e deu vaga a Alecsandro.

O lateral João Paulo marcou um belo gol ao tabelar com Alecsandro. Eberson ainda descontou para a Cabofriense, mas a vaga do Flamengo estava garantida desde o jogo de ida.