segunda-feira, 9 de outubro de 2017

FESTA ASSEGURADA: ISLÂNDIA ESTÁ CLASSIFICADA PARA A COPA DO MUNDO

Após ser a sensação da última Eurocopa, a Islândia comprovou o bom momento e garantiu, pela primeira vez na história, a classificação para disputar uma Copa do Mundo. A vaga veio após a vitória por 2 a 0 sobre Kosovo.

Com o resultado, os islandeses garantiram o primeiro lugar no Grupo I ficando a frente de Croácia e Ucrânia. Sigurdsson, jogador do Tottenham, abriu o placar no fim do primeiro tempo com bonito gol. Na etapa final, Gudmundsson deu números finais ao marcador e garantiu a festa do pequeno país de menos de 350 mil habitantes.

A Islândia será o menor país a disputar uma Copa do Mundo. Festa quente para os homens de gelo que tem carisma de sobra. Até aqui, 17 seleções já se garantiram no Mundial.