domingo, 31 de março de 2013

COM GOL DE PATO, TIMÃO BATE O SÃO PAULO

O Corinthians derrotou o São Paulo por 2 a 1, de virada, no Morumbi em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Paulista. Danilo e Alexandre Pato, que começou na reserva, marcaram os gols do Timão. Jadson tinha aberto o marcador.

Mesmo com a derrota, o São Paulo segue na liderança do Estadual. O Corinthians subiu para o quarto lugar.

Logo aos quatro minutos, o Tricolor saiu na frente. Osvaldo fez boa jogada pela esquerda, Paulo Henrique Ganso fez corta luz e Jadson mandou para as redes.

O São Paulo estava bem melhor e poderia até ter aumentado a vantagem, mas no fim do primeiro tempo, Danilo empatou com um golaço. O meia recebeu na esquerda, trouxe para o meio e mandou no ângulo de Rogério Ceni, que nada pôde fazer.

Na etapa final, aos 11 minutos, Tite trocou Guerrero por Pato e após bobeada da zaga, o atacante foi mais esperto que Rogério Ceni, ganhou na velocidade e foi derrubado pelo goleiro na área. Pênalti bem marcado, mas Ceni levou só cartão amarelo. Na cobrança, Pato deslocou o arqueiro e colocou o Corinthians na frente. Na comemoração, pedido de silêncio, aos torcedores do rival.

O São Paulo bem que tentou chegar a um novo empate, mas Cássio fez bonita defesa no fim, em cabeçada perigosa.

Agora, as duas equipes voltam às atenções para a Taça Libertadores da América, onde ambas estão em segundo lugar em suas respectivas chaves.

FICOU DIFÍCIL

No primeiro duelo da história entre Flamengo e Audax Rio, a equipe de São João de Meriti levou a melhor e saiu com a vitória por 2 a 1 complicando e muito a vida do Rubro-Negro na Taça Rio. Esta foi a primeira derrota de Jorginho como técnico do Flamengo.

Nem mesmo as novidades no time titular (Renato Santos, Rodolfo e Gabriel nas vagas de Wallace, Carlos Eduardo e Hernani) mudaram o nível das últimas atuações do Flamengo.

O Audax saiu na frente logo aos dois minutos com o volante André Castro em falha de João Paulo. O primeiro chute a gol do Flamengo só saiu aos 21 minutos com Rodolfo, que não tem medo de arriscar.

No final do primeiro tempo, Hernane perdeu uma boa chance. O "Brocador" tinha entrado pouco antes no lugar de Nixon, machucado. O artilheiro do Carioca não marca há muito tempo.

O Flamengo foi para o vestiário sob muitas vaias em Moça Bonita. Os mais perseguidos pelos torcedores eram o goleiro Felipe e o zagueiro Alex Silva.

A situação melhorou um pouco com o empate que veio aos oito minutos em bonito chute do meia Gabriel. O Audax poderia ter desempatado, mas Wellington perdeu um gol daqueles inacreditáveis.

No Fla, Jorginho sacou Rodolfo e colocou Carlos Eduardo e Ibson entrou no lugar de um apagado Rafinha. Elias chegou a mandar uma bola na trave.

O Audax não se intimidava e ia ao ataque. Wellington perdeu mais uma chance incrível e, aos 46 minutos, Hyuri aproveitou contra-ataque e decretou mais uma derrota do Flamengo, que dificilmente deve se classificar às semifinais da Taça Rio. O Rubro-Negro está com quatro pontos ganhos em quatro rodadas. O Resende tem 12 e o Fluminense está com 10. A distância é muito grande.

Outros Resultados: Resende 1 0 Bangu; Macaé 1 x 3 Duque de Caxias e Friburguense 5 x 0 Olaria.