sábado, 8 de dezembro de 2018

DAVID LUIZ MARCA E DÁ FIM À INVENCIBILIDADE DO CITY

O Chelsea deu fim à invencibilidade do atual campeão inglês, Manchester City. Os "Blues" venceram por 2 a 0 em casa. Quem comemora o resultado é o Liverpool que assume a liderança da competição com 43 pontos ganhos. Um a mais que o City. O Chelsea está em quarto com 34. Atrás do Tottenham

Os gols da partida foram marcados ambos com assistência do belga Hazard. Kanté abriu o marcador no fim do primeiro tempo e o brasileiro David Luiz fez o segundo de cabeça.

O City estava invicto há 21 partidas. O Chelsea jogou muito certinho. Aos poucos, Maurizio Sarri vai implementando seu estilo de jogo na equipe londrina. No fim da partida, Gabriel Jesus quase descontou, mas o goleiro Kepa foi buscar no canto.