quinta-feira, 17 de outubro de 2013

BROCADOR DECIDE

O Flamengo derrotou o Bahia por 2 a 1 no Maracanã e segue sonhando com posições acima na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. A maior novidade ficou por conta da nova camisa 3 rubro-negra.

O Flamengo está em nono lugar com 40 pontos ganhos.

O Rubro-Negro perdeu o lateral João Paulo ainda no primeiro tempo. A etapa inicial não foi nada boa e com poucos lances de perigo.

O Flamengo abriu o placar apenas na segunda etapa em boa jogada de André Santos pela esquerda. Paulinho marcou de cabeça. No lado do Bahia, o artilheiro Fernandão deixou tudo igual após passe de Souza.

Cansado, o meia Elias pediu para sair. Jayme de Almeida atendeu, colocou Val e foi chamado de burro pela torcida, mas Hernane resolveu a parada e calou os torcedorees dois minutos depois. O artilheiro do Maraca está demais. Não perdoa!

No final do jogo, o goleiro Felipe ainda evitou o empate dos baianos que passam a olhar para a parte debaixo da tabela e com riscos com 36 pontos.