quinta-feira, 16 de junho de 2022

RACING VENCE A PRIMEIRA NO ARGENTINO AO BATER O VÉLEZ

O Racing venceu o Vélez Sarsfield por 2 a 0 em jogo da terceira rodada do Campeonato Argentino. Jogando em casa, a equipe de Avellaneda fez um gol em cada tempo e somos os primeiros pontos na competição.

O Vélez segue sem vencer sob o comando de Alexander Medina e tem apenas um ponto ganho em três jogos disputados e está na penúltima colocação.

O primeiro gol do Racing foi marcado pelo paraguaio Matías Rojas aos 29 minutos do primeiro tempo. O camisa 10 recebeu cruzamento que veio da esquerda e limpou a marcação antes de rolar a bola para o fundo das redes.

O segundo foi no fim do jogo. Aos 44 da etapa final. Passe de Vecchio e gol de Fabricio Domínguez que não deu chances para o goleiro Hoyos.

O time comandado por Fernando Gago se recupera após eliminações inesperadas. O Vélez terá que crescer muito se quiser fazer frente ao River Plate nas oitavas da Liberatdores.